Produtos

Soja

Soja

O grão de soja (Glycine max (L.) Merill) como fonte proteica e energética é considerada como umas das oleaginosas mais ricas e disponíveis do mundo. Possui em sua composição aproximadamente 20% de óleo. Pode ser empregada na alimentação humana in natura, produção de tofu, molho e leite de soja ou na alimentação animal no preparo de rações. O principal destino comercial desta oleaginosa é a produção de farelo e óleo de soja.

Farelo de Soja

Farelo de Soja

O farelo é o subproduto após a extração do óleo da soja. Representa um dos ingredientes de maior importância utilizado em rações animais, principalmente pelo alto valor proteico.

Óleo Degomado

Óleo Degomado

É obtido pelo processo de extração do óleo do grão de soja. É utilizado na indústria alimentícia para a produção de óleo de cozinha, maionese, margarina e gordura vegetal, bem como na fabricação de biodiesel e na indústria química.

 

Localização

  • Rua Dom Bosco, 724 - Mooca
    CEP:03105-020
  • São Paulo - SP